Couve flor gratinada com parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 couve flor em buquês
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 gemas
- - 1 lata de creme de leite
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
- 2. Escorra e reserve
- 3. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas
- 4. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
- 5. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
- 6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- 7. Sirva quente, acompanhado de arroz.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.