Couve flor gratinada com parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve flor em buquês
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
  • 2. Escorra e reserve
  • 3. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas
  • 4. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
  • 5. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
  • 6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva quente, acompanhado de arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.