Amendoim doce
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de amendoim crú
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- - 1 xícara de água
- - 2 xícaras de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, adicione todos os ingredientes, fogo baixo
- 2. Mexa bem com a ajuda de uma colher de pau até que desgrude tudo do fundo da panela
- 3. Transfira para uma forma, espalhe bem, e leve ao forno pré-aquecido fogo médio até torrar
- 4. Vá experimentando até ficar do jeitinho que você gosta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
- - Tacos Mexicanos
- - Nachos com Cheddar
- - Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
- - Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
- - Caldo de milho tradicional de festa junina
- - Ovo Assado com Molho
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.