Batata à Francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada
  • - 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
  • 3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  • 4. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.