Batata à Francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada
  • - 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
  • 3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  • 4. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.