Batata à Francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada
  • - 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
  • 3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  • 4. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.