Batata à Francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 750g de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Noz-moscada
  • - 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xicara de cha de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
  • 3. Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos.
  • 4. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.