BolInha de Arroz e Provolone
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 2 ovos batidos
- - Sal a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. escorra em papel absorvente e sirva em seguida. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.