BolInha de Arroz e Provolone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. escorra em papel absorvente e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.