BolInha de Arroz e Provolone

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. escorra em papel absorvente e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.