BolInha de Arroz e Provolone

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. escorra em papel absorvente e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.