BolInha de Arroz e Provolone

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. escorra em papel absorvente e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.