BolInha de Arroz e Provolone

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. escorra em papel absorvente e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.