Pamonha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - Palhas de milho para embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
  • 2. Bata o milho e a água no liquidificador
  • 3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
  • 5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
  • 6. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos