Pamonha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - Palhas de milho para embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
  • 2. Bata o milho e a água no liquidificador
  • 3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
  • 5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
  • 6. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos