Pamonha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - Palhas de milho para embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
  • 2. Bata o milho e a água no liquidificador
  • 3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
  • 5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
  • 6. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.