Pamonha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - Palhas de milho para embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
  • 2. Bata o milho e a água no liquidificador
  • 3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
  • 5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
  • 6. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.