Pamonha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 12 espigas de milho verde
- - 1 copo de água
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de coco ralado fino
- - 1 pitada de sal
- - Palhas de milho para embalagem
modo de preparo
- 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
- 2. Bata o milho e a água no liquidificador
- 3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
- 4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
- 5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
- 6. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
- 7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.