Pamonha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 espigas de milho verde
  • - 1 copo de água
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de coco ralado fino
  • - 1 pitada de sal
  • - Palhas de milho para embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo
  • 2. Bata o milho e a água no liquidificador
  • 3. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 4. Coloque a massa na palha de milho e amarre
  • 5. Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas
  • 6. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 7. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.