Kinduíche – Sanduíche de Forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2 pacotes de pão de forma
- - 300 g de queijo mussarela
- - 300 g de presunto
- - Tomate seco
- - Champignon (cogumelo)
- - 200 g de molho de tomate sabor calabresa
- - 3 copos (americano) de leite integral
- - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- - 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
- 1. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
- 2. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
- 3. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
- 4. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.