Kinduíche – Sanduíche de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de pão de forma
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - Tomate seco
  • - Champignon (cogumelo)
  • - 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • - 3 copos (americano) de leite integral
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  • 1. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  • 2. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  • 3. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  • 4. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  • Informações adicionais
  • 5. Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.