Kinduíche – Sanduíche de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de pão de forma
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - Tomate seco
  • - Champignon (cogumelo)
  • - 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • - 3 copos (americano) de leite integral
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  • 1. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  • 2. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  • 3. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  • 4. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  • Informações adicionais
  • 5. Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.