Kinduíche – Sanduíche de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de pão de forma
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - Tomate seco
  • - Champignon (cogumelo)
  • - 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • - 3 copos (americano) de leite integral
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  • 1. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  • 2. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  • 3. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  • 4. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  • Informações adicionais
  • 5. Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.