Kinduíche – Sanduíche de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 pacotes de pão de forma
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - Tomate seco
  • - Champignon (cogumelo)
  • - 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • - 3 copos (americano) de leite integral
  • - 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  • 1. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  • 2. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  • 3. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  • 4. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  • Informações adicionais
  • 5. Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos