Batatas ao murro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - sal a gosto
  • - vinagre a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas com a casca
  • 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
  • 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
  • 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
  • 5. Veja se estão macias
  • 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
  • 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
  • 8. Se precisar de mais sal pode corrigir

mais receitas recomendadas para voce

Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.