Batatas ao murro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - sal a gosto
  • - vinagre a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas com a casca
  • 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
  • 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
  • 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
  • 5. Veja se estão macias
  • 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
  • 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
  • 8. Se precisar de mais sal pode corrigir

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.