Batatas ao murro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - sal a gosto
  • - vinagre a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas com a casca
  • 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
  • 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
  • 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
  • 5. Veja se estão macias
  • 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
  • 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
  • 8. Se precisar de mais sal pode corrigir

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.