Batatas ao murro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - sal a gosto
  • - vinagre a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas com a casca
  • 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
  • 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
  • 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
  • 5. Veja se estão macias
  • 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
  • 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
  • 8. Se precisar de mais sal pode corrigir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.