Batatas ao murro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
- - sal a gosto
- - vinagre a gosto
- - azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem as batatas com a casca
- 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
- 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
- 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
- 5. Veja se estão macias
- 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
- 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
- 8. Se precisar de mais sal pode corrigir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.