Batatas ao murro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - sal a gosto
  • - vinagre a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas com a casca
  • 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
  • 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
  • 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
  • 5. Veja se estão macias
  • 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
  • 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
  • 8. Se precisar de mais sal pode corrigir

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.