Batatas ao murro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - sal a gosto
  • - vinagre a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas com a casca
  • 2. Corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
  • 3. Passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
  • 4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
  • 5. Veja se estão macias
  • 6. Despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
  • 7. Regue com azeite e vinagre a gosto
  • 8. Se precisar de mais sal pode corrigir

mais receitas recomendadas para voce

Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.