Bolo Detox

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de aveia (triturada no liquidificador ou processador)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 3 colheres (sopa) de semente de linhaça OU chia
  • - 1 xícara (chá) de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 3 colheres (chá) de óleo de coco
  • - 3 folhas de couve s/ o talo
  • - 1 punhado generoso de hortelã
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 50 gramas de castanhas OU nozes OU amêndoas trituradas grosseiramente
  • - 1 colher (café) essência de amêndoa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os secos, exceto o fermento
  • 2. No liquidificador, acrescente e bata os ovos peneirados, o óleo, a essência e o leite
  • 3. Na sequência, liquidifique essa mistura com a hortelã e a couve
  • 4. Após, despeje sobre os secos, misture e, por último, adicione o fermento em pó, misturando até incorporar
  • 5. Unte uma assadeira com óleo de coco e polvilhe com farelo de aveia, despeje a massa, leve ao forno pré aquecido a 180° e asse por cerca de 25 - 30 minutos (fique de olho)
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fotos e receita (adaptada) de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.