Bolo Detox

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de aveia (triturada no liquidificador ou processador)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 3 colheres (sopa) de semente de linhaça OU chia
  • - 1 xícara (chá) de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 3 colheres (chá) de óleo de coco
  • - 3 folhas de couve s/ o talo
  • - 1 punhado generoso de hortelã
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 50 gramas de castanhas OU nozes OU amêndoas trituradas grosseiramente
  • - 1 colher (café) essência de amêndoa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os secos, exceto o fermento
  • 2. No liquidificador, acrescente e bata os ovos peneirados, o óleo, a essência e o leite
  • 3. Na sequência, liquidifique essa mistura com a hortelã e a couve
  • 4. Após, despeje sobre os secos, misture e, por último, adicione o fermento em pó, misturando até incorporar
  • 5. Unte uma assadeira com óleo de coco e polvilhe com farelo de aveia, despeje a massa, leve ao forno pré aquecido a 180° e asse por cerca de 25 - 30 minutos (fique de olho)
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fotos e receita (adaptada) de minha autoria.

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