Rabanada Assada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 700 mL de Leite
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Canela
  • - Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

modo de preparo

  • 1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
  • 2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
  • 3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
  • 4. Despeje o líquido nos pães
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.