Rabanada Assada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 700 mL de Leite
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Canela
  • - Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

modo de preparo

  • 1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
  • 2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
  • 3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
  • 4. Despeje o líquido nos pães
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.