Rabanada Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 700 mL de Leite
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Canela
  • - Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

modo de preparo

  • 1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
  • 2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
  • 3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
  • 4. Despeje o líquido nos pães
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.