Rabanada Assada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 700 mL de Leite
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Canela
  • - Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

modo de preparo

  • 1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
  • 2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
  • 3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
  • 4. Despeje o líquido nos pães
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.