Rabanada Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 700 mL de Leite
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Canela
  • - Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

modo de preparo

  • 1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
  • 2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
  • 3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
  • 4. Despeje o líquido nos pães
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.