Rabanada Assada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 700 mL de Leite
  • - 1 lata de Leite Condensado
  • - Açúcar
  • - 1 colher de sopa de Canela
  • - Pães ( pode ser o francês, de leite, de forma...etc)

modo de preparo

  • 1. Unte bem uma assadeira com manteiga e salpique açúcar e canela por cima
  • 2. Disponha os pães por todo o fundo da assadeira
  • 3. Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em um liquidificador
  • 4. Despeje o líquido nos pães
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ( até dourar ). 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.