Filés de tilápia com parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1/2 colher de chá de manjericão
  • - 1/2 colher de chá seco estragão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 filés de tilápia

modo de preparo

  • 1. Combine 1/4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes (exceto peixes). revesta os filés e deixe marinar por 15 a 20 minutos. preaqueça uma grelha ou frigideira. grelhe e colher um pouco da marinada por cima e polvilhe com o queijo parmesão restante. cizinhe até ficar ao seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.