Filés de tilápia com parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1/2 colher de chá de manjericão
  • - 1/2 colher de chá seco estragão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 filés de tilápia

modo de preparo

  • 1. Combine 1/4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes (exceto peixes). revesta os filés e deixe marinar por 15 a 20 minutos. preaqueça uma grelha ou frigideira. grelhe e colher um pouco da marinada por cima e polvilhe com o queijo parmesão restante. cizinhe até ficar ao seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.