Filés de tilápia com parmesão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1/2 colher de chá de manjericão
  • - 1/2 colher de chá seco estragão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 filés de tilápia

modo de preparo

  • 1. Combine 1/4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes (exceto peixes). revesta os filés e deixe marinar por 15 a 20 minutos. preaqueça uma grelha ou frigideira. grelhe e colher um pouco da marinada por cima e polvilhe com o queijo parmesão restante. cizinhe até ficar ao seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.