Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.