Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.