Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.