Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.