Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.