Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
- - 2 col. (sopa) de água
- - 1 caixinha de leite de coco
- - 1 iogurte natural grego
- - 2 col. (sopa) de mel
- - 1 col. (chá) extrato de baunilha
- - 1 pitada de sal
- - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.