Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.