Picolé de iogurte grego e coco sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • - 2 col. (sopa) de água
  • - 1 caixinha de leite de coco
  • - 1 iogurte natural grego
  • - 2 col. (sopa) de mel
  • - 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.