Legumes Gratinados

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras sem cascas picadas em rodela
  • - 1 abobrinha limpa e picada em rodelas
  • - 1 xícara de chá de vagem picada
  • - 1 berinjela limpa e picada
  • - 1 brócolis pequeno
  • - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • - 100g de tomate seco
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de madioquinha
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo mussarela
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
  • 2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
  • 4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
  • 5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.