Legumes Gratinados

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras sem cascas picadas em rodela
  • - 1 abobrinha limpa e picada em rodelas
  • - 1 xícara de chá de vagem picada
  • - 1 berinjela limpa e picada
  • - 1 brócolis pequeno
  • - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • - 100g de tomate seco
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de madioquinha
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo mussarela
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
  • 2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
  • 4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
  • 5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.