Legumes Gratinados
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 cenouras sem cascas picadas em rodela
- - 1 abobrinha limpa e picada em rodelas
- - 1 xícara de chá de vagem picada
- - 1 berinjela limpa e picada
- - 1 brócolis pequeno
- - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
- - 100g de tomate seco
- - 3 ovos
- - 1 xícara de chá de madioquinha
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 xícara de chá de queijo mussarela
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
- 2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
- 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
- 4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
- 5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.