Legumes Gratinados

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras sem cascas picadas em rodela
  • - 1 abobrinha limpa e picada em rodelas
  • - 1 xícara de chá de vagem picada
  • - 1 berinjela limpa e picada
  • - 1 brócolis pequeno
  • - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • - 100g de tomate seco
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de madioquinha
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo mussarela
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem al dente
  • 2. Retire do fogo escorra a água e coloque em um refratário
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha o sal e a pimenta
  • 4. Retire e despeje sobre os legumes, levando ao forno e cozinhando até endurecer o creme
  • 5. Então, retire e coloque por cima o queijo mussarela, e os tomates secos, volte ao forne até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.