Rigonê de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora Paulista picada
  • - 1 kg de carne seca dessalgada cozida
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • - 1/2 litro de água ou caldo de legumes
  • - 250 ml de leite
  • - 2 folhas de louro grande
  • - Sal e pimenta do reino á gosto
  • - 250g de requeijão
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque metade da água.
  • 2. Adicione 1 dente de alho picado, a carne seca picadinha e a abóbora picada picada.
  • 3. Leve para cozinhar na pressão por 5 minutos após chiar, e apague o fogo.
  • 4. Em uma panela média coloque a manteiga para aquecer.
  • 5. Coloque a cebola e deixe ela refogar até murchar, adicione o alho amassado refogue, coloque o requeijão e mexa bem.
  • 6. Adicione o cozido da panela de pressão e mexa bem juntamente com os líquidos.
  • 7. Coloque o leite acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe no fogo até voltar a ferver.
  • 9. Adicione a salsinha ou coentro picadinho.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.