Rigonê de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora Paulista picada
  • - 1 kg de carne seca dessalgada cozida
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • - 1/2 litro de água ou caldo de legumes
  • - 250 ml de leite
  • - 2 folhas de louro grande
  • - Sal e pimenta do reino á gosto
  • - 250g de requeijão
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque metade da água.
  • 2. Adicione 1 dente de alho picado, a carne seca picadinha e a abóbora picada picada.
  • 3. Leve para cozinhar na pressão por 5 minutos após chiar, e apague o fogo.
  • 4. Em uma panela média coloque a manteiga para aquecer.
  • 5. Coloque a cebola e deixe ela refogar até murchar, adicione o alho amassado refogue, coloque o requeijão e mexa bem.
  • 6. Adicione o cozido da panela de pressão e mexa bem juntamente com os líquidos.
  • 7. Coloque o leite acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe no fogo até voltar a ferver.
  • 9. Adicione a salsinha ou coentro picadinho.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.