Rigonê de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora Paulista picada
  • - 1 kg de carne seca dessalgada cozida
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • - 1/2 litro de água ou caldo de legumes
  • - 250 ml de leite
  • - 2 folhas de louro grande
  • - Sal e pimenta do reino á gosto
  • - 250g de requeijão
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque metade da água.
  • 2. Adicione 1 dente de alho picado, a carne seca picadinha e a abóbora picada picada.
  • 3. Leve para cozinhar na pressão por 5 minutos após chiar, e apague o fogo.
  • 4. Em uma panela média coloque a manteiga para aquecer.
  • 5. Coloque a cebola e deixe ela refogar até murchar, adicione o alho amassado refogue, coloque o requeijão e mexa bem.
  • 6. Adicione o cozido da panela de pressão e mexa bem juntamente com os líquidos.
  • 7. Coloque o leite acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe no fogo até voltar a ferver.
  • 9. Adicione a salsinha ou coentro picadinho.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.