Rigonê de Abóbora com Carne Seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora Paulista picada
  • - 1 kg de carne seca dessalgada cozida
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de coentro ou salsinha
  • - 1/2 litro de água ou caldo de legumes
  • - 250 ml de leite
  • - 2 folhas de louro grande
  • - Sal e pimenta do reino á gosto
  • - 250g de requeijão
  • - 1 dente de alho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque metade da água.
  • 2. Adicione 1 dente de alho picado, a carne seca picadinha e a abóbora picada picada.
  • 3. Leve para cozinhar na pressão por 5 minutos após chiar, e apague o fogo.
  • 4. Em uma panela média coloque a manteiga para aquecer.
  • 5. Coloque a cebola e deixe ela refogar até murchar, adicione o alho amassado refogue, coloque o requeijão e mexa bem.
  • 6. Adicione o cozido da panela de pressão e mexa bem juntamente com os líquidos.
  • 7. Coloque o leite acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Deixe no fogo até voltar a ferver.
  • 9. Adicione a salsinha ou coentro picadinho.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.