File de salmao ao forno
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 500 g de filé de salmão
- - Azeitonas fatiadas sem caroço
- - Orégano
- - 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto
- - Limão
- - Papel alumínio
- - 1/2 cebola fatiada
modo de preparo
- 1. Lave o salmão com suco de limão
- 2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
- 3. Reserve
- 4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
- 5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
- 6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
- 7. Despeje a cebola por cima
- 8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
- 9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
- 10. Sirva com legumes e salada verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.