File de salmao ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

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ingredientes

  • - 500 g de filé de salmão
  • - Azeitonas fatiadas sem caroço
  • - Orégano
  • - 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Limão
  • - Papel alumínio
  • - 1/2 cebola fatiada

modo de preparo

  • 1. Lave o salmão com suco de limão
  • 2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
  • 3. Reserve
  • 4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
  • 5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
  • 6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
  • 7. Despeje a cebola por cima
  • 8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
  • 9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
  • 10. Sirva com legumes e salada verde

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