Quentão para São João

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ramas de canela
  • - 3 colheres de sopa de gengibre fatiado sem casca
  • - 400 ml de água
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 limões em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em chama média, coloque o açúcar, a canela e o gengibre. mexa até o açúcar virar um caramelo. quando o açúcar derreter, adicione a água e mexa até desfazer o caramelo. acrescente a cachaça e as rodelas de limão. (opcional: acrescentar cravo a gosto e maçãs em pedaços) diminua a chama, tampe a panela e ferva por 5 minutos. sirva imediatamente em uma caneca. mantenha a bebida quente em um fogareiro.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.