Quentão para São João

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ramas de canela
  • - 3 colheres de sopa de gengibre fatiado sem casca
  • - 400 ml de água
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 limões em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em chama média, coloque o açúcar, a canela e o gengibre. mexa até o açúcar virar um caramelo. quando o açúcar derreter, adicione a água e mexa até desfazer o caramelo. acrescente a cachaça e as rodelas de limão. (opcional: acrescentar cravo a gosto e maçãs em pedaços) diminua a chama, tampe a panela e ferva por 5 minutos. sirva imediatamente em uma caneca. mantenha a bebida quente em um fogareiro.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.