Mousse de chocolate em pó

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook : victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.