Pão Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos e meio de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 50g de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento para pão na água morna
  • 2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
  • 3. Bata por alguns minutos
  • 4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 5. Deixe crescer por 1 hora
  • 6. Divida a massa e enrole em forma de pães
  • 7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
  • 8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.