Pão Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos e meio de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 50g de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento para pão na água morna
  • 2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
  • 3. Bata por alguns minutos
  • 4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 5. Deixe crescer por 1 hora
  • 6. Divida a massa e enrole em forma de pães
  • 7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
  • 8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.