Pão Caseiro
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 230 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 2 copos e meio de água morna
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher de sal
- - 1 ovo
- - 1 copo de óleo
- - 1kg de farinha de trigo
- - 50g de fermento para pão
modo de preparo
- 1. Misture o fermento para pão na água morna
- 2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
- 3. Bata por alguns minutos
- 4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
- 5. Deixe crescer por 1 hora
- 6. Divida a massa e enrole em forma de pães
- 7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
- 8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.