Pão Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos e meio de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 50g de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento para pão na água morna
  • 2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
  • 3. Bata por alguns minutos
  • 4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 5. Deixe crescer por 1 hora
  • 6. Divida a massa e enrole em forma de pães
  • 7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
  • 8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média

mais receitas recomendadas para voce

Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.