Pão Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos e meio de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 50g de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento para pão na água morna
  • 2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e água com o fermento
  • 3. Bata por alguns minutos
  • 4. Colocar a mistura em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 5. Deixe crescer por 1 hora
  • 6. Divida a massa e enrole em forma de pães
  • 7. Deixe crescer novamente por 40 minutos
  • 8. Asse por 30 minutos em forno (preaquecido) a temperatura média

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.