Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.