Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Busignani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Camila Busignani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.