Cocada assada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anderson Junior
ingredientes
- - 2 xicaras de coco ralado
- - 1 xicara de agua de coco
- - 1 xicara de leite
- - 1 xicara de acucar
- - 3 gemas
- - 1 taca de rum
- - 6 amendoas descascadas e cortadas ao meio
- - 3 colher de sopa de passas
- - metade de uma col de cha de canela
modo de preparo
- 1. Ferver o coco ralado com sua agua e o acucar cerca de 10 min
- 2. Adicione leite, mexa e continue cozinhando ate ver o fundo da panela
- 3. Bata as gemas de ovo com o rum e despeje no doce. deixe ferver 10 min
- 4. Despeje a cocada em uma assadeira
- 5. Decore com amendoas e passas
- 6. Polvilhe com canela
- 7. Asse em fogo medio ate dourar ( cerca de 15 min)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.