Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.