Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.