Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.