Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.