Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.