Bolo 3 leites fofinho sem batedeira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite evaporado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o açúcar.
  • 1. bata bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • 2. acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente.
  • 3. adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • 4. em outra tigela, misture o leite condensado, o leite evaporado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 5. despeje essa mistura sobre a massa do bolo e incorpore delicadamente, sem bater.
  • 6. transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  • 8. retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Dica
  • 9. Para obter um bolo ainda mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de usar e evite bater a massa em excesso após adicionar a farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.