Bolo 3 leites fofinho sem batedeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite evaporado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o açúcar.
  • 1. bata bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • 2. acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente.
  • 3. adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • 4. em outra tigela, misture o leite condensado, o leite evaporado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 5. despeje essa mistura sobre a massa do bolo e incorpore delicadamente, sem bater.
  • 6. transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  • 8. retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Dica
  • 9. Para obter um bolo ainda mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de usar e evite bater a massa em excesso após adicionar a farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.