Bolo 3 leites fofinho sem batedeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite evaporado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o açúcar.
  • 1. bata bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • 2. acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente.
  • 3. adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • 4. em outra tigela, misture o leite condensado, o leite evaporado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 5. despeje essa mistura sobre a massa do bolo e incorpore delicadamente, sem bater.
  • 6. transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  • 8. retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Dica
  • 9. Para obter um bolo ainda mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de usar e evite bater a massa em excesso após adicionar a farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.