Bolo 3 leites fofinho sem batedeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite evaporado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o açúcar.
  • 1. bata bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • 2. acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente.
  • 3. adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • 4. em outra tigela, misture o leite condensado, o leite evaporado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 5. despeje essa mistura sobre a massa do bolo e incorpore delicadamente, sem bater.
  • 6. transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  • 8. retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Dica
  • 9. Para obter um bolo ainda mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de usar e evite bater a massa em excesso após adicionar a farinha.

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.