Ovo de Páscoa Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) Leite Condensado
  • - 1 xícara de (chá) Coco Ralado (s/ açúcar)
  • - 2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, leve para derreter usando de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que o chocolate fique completamente derretido.
  • 2. Transfira o chocolate para um recipiente de inox ou coloque o recipiente em cima de outro com água fria, misture até que ele fique bem frio, (teste colocando um pouco no lábio, se o chocolate estiver gelado significa que esta no ponto).
  • 3. Pegue uma forma para ovos de páscoa e faça uma fina camada de chocolate, tomando cuidado para não deixar nenhum buraco.
  • 4. Limpe bem as borda, coloque virado para baixo em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para gelar até o chocolate ficar bem firme.
  • 5. Faça uma segunda camada, repetindo o processo anterior e leve novamente para gelar.
  • 6. Em uma tigela misture o leite condensado com o coco ralado, o ponto do recheio deve ser cremoso porém firme.
  • 7. Retire o ovo de páscoa da geladeira, adicione uma camada do recheio pressionando bem nas "paredes".
  • 8. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate derretido, coloque novamente na bandeja com papel manteiga e leve para gelar até que a forminha fique opaca.
  • 9. Remova o ovo com cuidado da forma, coloque bombons ou o que desejar dentro, embrulhe e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.