Ovo de Páscoa Recheado
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 xícara (chá) Leite Condensado
- - 1 xícara de (chá) Coco Ralado (s/ açúcar)
- - 2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite
modo de preparo
- 1. Pique o chocolate e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, leve para derreter usando de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que o chocolate fique completamente derretido.
- 2. Transfira o chocolate para um recipiente de inox ou coloque o recipiente em cima de outro com água fria, misture até que ele fique bem frio, (teste colocando um pouco no lábio, se o chocolate estiver gelado significa que esta no ponto).
- 3. Pegue uma forma para ovos de páscoa e faça uma fina camada de chocolate, tomando cuidado para não deixar nenhum buraco.
- 4. Limpe bem as borda, coloque virado para baixo em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para gelar até o chocolate ficar bem firme.
- 5. Faça uma segunda camada, repetindo o processo anterior e leve novamente para gelar.
- 6. Em uma tigela misture o leite condensado com o coco ralado, o ponto do recheio deve ser cremoso porém firme.
- 7. Retire o ovo de páscoa da geladeira, adicione uma camada do recheio pressionando bem nas "paredes".
- 8. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate derretido, coloque novamente na bandeja com papel manteiga e leve para gelar até que a forminha fique opaca.
- 9. Remova o ovo com cuidado da forma, coloque bombons ou o que desejar dentro, embrulhe e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.