Ovo de Páscoa Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) Leite Condensado
  • - 1 xícara de (chá) Coco Ralado (s/ açúcar)
  • - 2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, leve para derreter usando de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que o chocolate fique completamente derretido.
  • 2. Transfira o chocolate para um recipiente de inox ou coloque o recipiente em cima de outro com água fria, misture até que ele fique bem frio, (teste colocando um pouco no lábio, se o chocolate estiver gelado significa que esta no ponto).
  • 3. Pegue uma forma para ovos de páscoa e faça uma fina camada de chocolate, tomando cuidado para não deixar nenhum buraco.
  • 4. Limpe bem as borda, coloque virado para baixo em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para gelar até o chocolate ficar bem firme.
  • 5. Faça uma segunda camada, repetindo o processo anterior e leve novamente para gelar.
  • 6. Em uma tigela misture o leite condensado com o coco ralado, o ponto do recheio deve ser cremoso porém firme.
  • 7. Retire o ovo de páscoa da geladeira, adicione uma camada do recheio pressionando bem nas "paredes".
  • 8. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate derretido, coloque novamente na bandeja com papel manteiga e leve para gelar até que a forminha fique opaca.
  • 9. Remova o ovo com cuidado da forma, coloque bombons ou o que desejar dentro, embrulhe e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.