Ovo de Páscoa Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) Leite Condensado
  • - 1 xícara de (chá) Coco Ralado (s/ açúcar)
  • - 2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, leve para derreter usando de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que o chocolate fique completamente derretido.
  • 2. Transfira o chocolate para um recipiente de inox ou coloque o recipiente em cima de outro com água fria, misture até que ele fique bem frio, (teste colocando um pouco no lábio, se o chocolate estiver gelado significa que esta no ponto).
  • 3. Pegue uma forma para ovos de páscoa e faça uma fina camada de chocolate, tomando cuidado para não deixar nenhum buraco.
  • 4. Limpe bem as borda, coloque virado para baixo em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para gelar até o chocolate ficar bem firme.
  • 5. Faça uma segunda camada, repetindo o processo anterior e leve novamente para gelar.
  • 6. Em uma tigela misture o leite condensado com o coco ralado, o ponto do recheio deve ser cremoso porém firme.
  • 7. Retire o ovo de páscoa da geladeira, adicione uma camada do recheio pressionando bem nas "paredes".
  • 8. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate derretido, coloque novamente na bandeja com papel manteiga e leve para gelar até que a forminha fique opaca.
  • 9. Remova o ovo com cuidado da forma, coloque bombons ou o que desejar dentro, embrulhe e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.