Nhoque da Mamy Cris
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 3 copos de água;
- - 2 sachês de Caldo de Galinha;
- - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
- - 2 1/2 copos de farinha de trigo;
modo de preparo
- 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
- 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
- 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
- 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
- 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
- 6. Sirva com o molho de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.