Nhoque da Mamy Cris

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.