Nhoque da Mamy Cris

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.