Nhoque da Mamy Cris

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.