Nhoque da Mamy Cris

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.