Nhoque da Mamy Cris

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos