Torta de Limão Negra

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco/oreo
  • - 100g de margarina sem sal derretida
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. bata até virar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºc.
  • Recheio
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  • 7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  • 9. Retire as laterais da forma e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.