Torta de Limão Negra

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco/oreo
  • - 100g de margarina sem sal derretida
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. bata até virar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºc.
  • Recheio
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  • 7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  • 9. Retire as laterais da forma e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.