Torta de Limão Negra

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco/oreo
  • - 100g de margarina sem sal derretida
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. bata até virar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºc.
  • Recheio
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  • 7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  • 9. Retire as laterais da forma e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.