Torta de Limão Negra

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco/oreo
  • - 100g de margarina sem sal derretida
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. bata até virar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºc.
  • Recheio
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  • 7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  • 9. Retire as laterais da forma e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.