Torta de Limão Negra

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco/oreo
  • - 100g de margarina sem sal derretida
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. bata até virar uma farofa.
  • 2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • 3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºc.
  • Recheio
  • 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  • 7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  • 9. Retire as laterais da forma e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.