Torta de Limão Negra
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- 2 pacotes de biscoito tipo negresco/oreo
- - 100g de margarina sem sal derretida
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixa de creme de leite
- - Suco de 3 limões
- - 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
- - 3 colheres de sopa de água
- Cobertura
- - Chantilly
- - Raspas de limão a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. bata até virar uma farofa.
- 2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
- 3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºc.
- Recheio
- 4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
- 5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- Montagem
- 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
- 7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
- 8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
- 9. Retire as laterais da forma e sirva.
- Informações adicionais:
- Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.