Danette

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 potinhos de Danette

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 gema
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é tirar o soro do creme de leite. para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. abra a lata, coloque uma faca até o fi m, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro.
  • 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite. em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.
  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. desligue e espere esfriar.
  • 4. Quando estiver frio, misture o creme de leite. depois é só tampar e levar à geladeira por 2 horas.
  • 5. Meus amigos, fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.