Danette
rendimento: 15 potinhos de Danette
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 gema
- - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 5 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é tirar o soro do creme de leite. para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. abra a lata, coloque uma faca até o fi m, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro.
- 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite. em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.
- 3. Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. desligue e espere esfriar.
- 4. Quando estiver frio, misture o creme de leite. depois é só tampar e levar à geladeira por 2 horas.
- 5. Meus amigos, fi ca uma delícia!
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