Danette

rendimento: 15 potinhos de Danette

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 gema
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é tirar o soro do creme de leite. para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. abra a lata, coloque uma faca até o fi m, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro.
  • 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite. em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.
  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. desligue e espere esfriar.
  • 4. Quando estiver frio, misture o creme de leite. depois é só tampar e levar à geladeira por 2 horas.
  • 5. Meus amigos, fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.