Danette

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 potinhos de Danette

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 gema
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é tirar o soro do creme de leite. para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. abra a lata, coloque uma faca até o fi m, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro.
  • 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite. em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.
  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. desligue e espere esfriar.
  • 4. Quando estiver frio, misture o creme de leite. depois é só tampar e levar à geladeira por 2 horas.
  • 5. Meus amigos, fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos