Torta de mandioquinha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- Cobertura
- - 1kg de mandioquinha cozidas com sal
- - 1 colher de margarina
- - 3 gemas
- - 1 pacote de queijo ralado
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 colheres de manteiga ou margarina
- - 1 lata de massa de tomate
- - azeitonas picadas a gosto
- - salsinha picada
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 pote de requeijão
- - 1 pote de cream cheese
modo de preparo
- Cobertura
- 1. Depois de cozida, esprema as mandioquinhas em uma travessa de vidro
- 2. Acrescente a margarina, as gemas, o queijo ralado e o sal.
- 3. Misture bem e forre um refratário e reserve o restante.
- Recheio
- 4. Aqueça uma panela e coloque a manteiga, refogue a cebola e o alho.
- 5. Acrescente o frango e a massa de tomate e coloque meia lata de água
- 6. Coloque a azeitona e o restante dos temperos, deixe ferver até o molho ficar cremoso
- 7. Acrescente o recheio à camada de mandioquinha
- 8. Em cima do recheio,coloque o requeijão e o cream cheese
- 9. Termine acrescentando o restante da mandioquinha e o queijo ralado.
- 10. Leve ao forno para dourar.
- Informações adicionais:
- - receita do ig @donadecasaeusou
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.