Torta de mandioquinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cobertura
  • - 1kg de mandioquinha cozidas com sal
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de massa de tomate
  • - azeitonas picadas a gosto
  • - salsinha picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 pote de cream cheese

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Depois de cozida, esprema as mandioquinhas em uma travessa de vidro
  • 2. Acrescente a margarina, as gemas, o queijo ralado e o sal.
  • 3. Misture bem e forre um refratário e reserve o restante.
  • Recheio
  • 4. Aqueça uma panela e coloque a manteiga, refogue a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente o frango e a massa de tomate e coloque meia lata de água
  • 6. Coloque a azeitona e o restante dos temperos, deixe ferver até o molho ficar cremoso
  • 7. Acrescente o recheio à camada de mandioquinha
  • 8. Em cima do recheio,coloque o requeijão e o cream cheese
  • 9. Termine acrescentando o restante da mandioquinha e o queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno para dourar.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.