Musse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate meio amargo
  • - 400g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e reserve
  • 2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  • 3. divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
  • Informações adicionais:
  • Receita do canal madamia no youtube: http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.