Musse de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Madalena Vergilio
ingredientes
- - 180g de chocolate meio amargo
- - 400g de creme de leite fresco
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate e reserve
- 2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
- 3. divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
- Informações adicionais:
- Receita do canal madamia no youtube: http://www.youtube.com/c/madamiagourmet
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.