Musse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

ingredientes

  • - 180g de chocolate meio amargo
  • - 400g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e reserve
  • 2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  • 3. divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
  • Informações adicionais:
  • Receita do canal madamia no youtube: http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.