Musse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate meio amargo
  • - 400g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e reserve
  • 2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  • 3. divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
  • Informações adicionais:
  • Receita do canal madamia no youtube: http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.