Musse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate meio amargo
  • - 400g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e reserve
  • 2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  • 3. divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
  • Informações adicionais:
  • Receita do canal madamia no youtube: http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.