Musse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Madalena Vergilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate meio amargo
  • - 400g de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e reserve
  • 2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
  • 3. divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
  • Informações adicionais:
  • Receita do canal madamia no youtube: http://www.youtube.com/c/madamiagourmet

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Madalena Vergilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.