Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Cruz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.