Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Cruz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.