Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Cruz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.