Salada Verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião;
  • - 1/2 maço de alface lisa;
  • - 1/2 maço de rúcula;
  • - 12 folhas de escarola;
  • - 60g de abacate;
  • - 3 unidades de tomate em rodelas;
  • - 10 unidades de rabanete em rodelas;
  • - 4 unidades de cebolinha verde picadas;
  • - 4 colheres chá de azeite de oliva;
  • - 1 dente de alho amassado;
  • - 1 colher sopa de suco de limão;
  • - Pimenta-do-reino branca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Lave e seque bem todas as folhas.
  • 2. Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
  • 3. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
  • 4. À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
  • Informações adicionais:
  • Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.