Salada Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 maço de agrião;
  • - 1/2 maço de alface lisa;
  • - 1/2 maço de rúcula;
  • - 12 folhas de escarola;
  • - 60g de abacate;
  • - 3 unidades de tomate em rodelas;
  • - 10 unidades de rabanete em rodelas;
  • - 4 unidades de cebolinha verde picadas;
  • - 4 colheres chá de azeite de oliva;
  • - 1 dente de alho amassado;
  • - 1 colher sopa de suco de limão;
  • - Pimenta-do-reino branca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Lave e seque bem todas as folhas.
  • 2. Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
  • 3. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
  • 4. À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
  • Informações adicionais:
  • Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.