Salada Verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião;
  • - 1/2 maço de alface lisa;
  • - 1/2 maço de rúcula;
  • - 12 folhas de escarola;
  • - 60g de abacate;
  • - 3 unidades de tomate em rodelas;
  • - 10 unidades de rabanete em rodelas;
  • - 4 unidades de cebolinha verde picadas;
  • - 4 colheres chá de azeite de oliva;
  • - 1 dente de alho amassado;
  • - 1 colher sopa de suco de limão;
  • - Pimenta-do-reino branca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Lave e seque bem todas as folhas.
  • 2. Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
  • 3. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
  • 4. À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
  • Informações adicionais:
  • Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.