Salada Verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de agrião;
  • - 1/2 maço de alface lisa;
  • - 1/2 maço de rúcula;
  • - 12 folhas de escarola;
  • - 60g de abacate;
  • - 3 unidades de tomate em rodelas;
  • - 10 unidades de rabanete em rodelas;
  • - 4 unidades de cebolinha verde picadas;
  • - 4 colheres chá de azeite de oliva;
  • - 1 dente de alho amassado;
  • - 1 colher sopa de suco de limão;
  • - Pimenta-do-reino branca;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Lave e seque bem todas as folhas.
  • 2. Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
  • 3. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
  • 4. À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
  • Informações adicionais:
  • Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.