Paella de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g vongole
  • - 400g camarões médios
  • - 350g peixe
  • - 3 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 colher (sobremesa) colorau
  • - 1 tomate
  • - 300g ervilhas frescas
  • - 2-1/2 xícaras (chá) arroz
  • - 1 sachê Hondashi
  • - 5 xícaras (chá) água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Imagem by, receitascaseiras.com receita da vovó melchora, a "la espanhola"

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.