Paella de panela de pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 250g vongole
- - 400g camarões médios
- - 350g peixe
- - 3 dentes de alho
- - ½ xícara (chá) azeite
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 colher (sobremesa) colorau
- - 1 tomate
- - 300g ervilhas frescas
- - 2-1/2 xícaras (chá) arroz
- - 1 sachê Hondashi
- - 5 xícaras (chá) água
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
- Informações adicionais:
- Imagem by, receitascaseiras.com receita da vovó melchora, a "la espanhola"
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.