Paella de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g vongole
  • - 400g camarões médios
  • - 350g peixe
  • - 3 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 colher (sobremesa) colorau
  • - 1 tomate
  • - 300g ervilhas frescas
  • - 2-1/2 xícaras (chá) arroz
  • - 1 sachê Hondashi
  • - 5 xícaras (chá) água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Imagem by, receitascaseiras.com receita da vovó melchora, a "la espanhola"

mais receitas recomendadas para voce

Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.