Paella de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g vongole
  • - 400g camarões médios
  • - 350g peixe
  • - 3 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 colher (sobremesa) colorau
  • - 1 tomate
  • - 300g ervilhas frescas
  • - 2-1/2 xícaras (chá) arroz
  • - 1 sachê Hondashi
  • - 5 xícaras (chá) água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Imagem by, receitascaseiras.com receita da vovó melchora, a "la espanhola"

mais receitas recomendadas para voce

Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.