Paella de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g vongole
  • - 400g camarões médios
  • - 350g peixe
  • - 3 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 colher (sobremesa) colorau
  • - 1 tomate
  • - 300g ervilhas frescas
  • - 2-1/2 xícaras (chá) arroz
  • - 1 sachê Hondashi
  • - 5 xícaras (chá) água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Imagem by, receitascaseiras.com receita da vovó melchora, a "la espanhola"

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.