Calda de frutas vermelhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar
  • - Frutas vermelhas: morango, amora e/ou framboesa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açucar e as frutas em fogo baixo e mexendo deixe reduzir por cerca de 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.