Calda de frutas vermelhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar
  • - Frutas vermelhas: morango, amora e/ou framboesa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açucar e as frutas em fogo baixo e mexendo deixe reduzir por cerca de 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.