Calda de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Graciele Alves

ingredientes

  • - Açúcar
  • - Frutas vermelhas: morango, amora e/ou framboesa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açucar e as frutas em fogo baixo e mexendo deixe reduzir por cerca de 10 a 15 minutos

Esta receita foi enviada por Graciele Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos