Calda de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Graciele Alves

ingredientes

  • - Açúcar
  • - Frutas vermelhas: morango, amora e/ou framboesa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açucar e as frutas em fogo baixo e mexendo deixe reduzir por cerca de 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.