Calda de frutas vermelhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar
  • - Frutas vermelhas: morango, amora e/ou framboesa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açucar e as frutas em fogo baixo e mexendo deixe reduzir por cerca de 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.