Massa de maionese para coxinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite
  • - 7 colheres de sopa de maionese
  • - 1 caldo " Knorr "
  • - 3 xícaras de trigo peneiradas
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, a maionese, o "knorr " e o sal e misturar até ferver
  • 2. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e misture até desgrudar da panela
  • 3. Coloca em outro recipiente e amasse bastante até a massa ficar aveludada
  • 4. Cubra com papel filme até amornar ou esfriar. ...daí é só rechear!!! empanar.

mais receitas recomendadas para voce

Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.