Massa de maionese para coxinha
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 3 xícaras de leite
- - 7 colheres de sopa de maionese
- - 1 caldo " Knorr "
- - 3 xícaras de trigo peneiradas
- - 1 colher de café de sal
modo de preparo
- 1. Coloque o leite, a maionese, o "knorr " e o sal e misturar até ferver
- 2. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e misture até desgrudar da panela
- 3. Coloca em outro recipiente e amasse bastante até a massa ficar aveludada
- 4. Cubra com papel filme até amornar ou esfriar. ...daí é só rechear!!! empanar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.