Rabada com batata e agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de rabada
  • - 3 tomates limpos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 maços de agrião lavado
  • - 2 limões
  • - sal a gosto
  • - 6 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Limpar a rabada com limão
  • 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  • 3. Aguarde por 45 minutos
  • 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  • 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos