Rabada com batata e agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de rabada
  • - 3 tomates limpos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 maços de agrião lavado
  • - 2 limões
  • - sal a gosto
  • - 6 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Limpar a rabada com limão
  • 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  • 3. Aguarde por 45 minutos
  • 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  • 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.