Rabada com batata e agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de rabada
  • - 3 tomates limpos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 maços de agrião lavado
  • - 2 limões
  • - sal a gosto
  • - 6 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Limpar a rabada com limão
  • 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  • 3. Aguarde por 45 minutos
  • 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  • 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.