Pudim de goiaba com calda de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.