Pudim de goiaba com calda de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.