Pudim de goiaba com calda de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.