Pudim de goiaba com calda de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.