Pudim de goiaba com calda de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.