Arroz a Grega
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- - 2 Colheres de óleo
- - 2 Xícaras de arroz
- - 1 Pimentão Vermelho
- - 1 Cenoura
- - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
- - 1 Xícara de Uva- Passa
- - 4 Xícaras de Agua
modo de preparo
- 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
- 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
- 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
- Informações adicionais:
- A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.