Arroz a Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.