Arroz a Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.