Arroz a Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.