Arroz a Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.