Arroz a Grega

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.