Arroz a Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 2 Colheres de óleo
  • - 2 Xícaras de arroz
  • - 1 Pimentão Vermelho
  • - 1 Cenoura
  • - 3 Tabletes de Caldo de Galinha
  • - 1 Xícara de Uva- Passa
  • - 4 Xícaras de Agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça as duas colheres de óleo e logo em seguida refogue o arroz,acrescente o pimentão vermelho picado a cenoura em rodelinhas,
  • 2. E acrescente as quatro xícaras de água,juntamente com os três tabletes de caldo de galinha e ja coloque a xícara de uva-passa e leve tudo ao fogo por 15 minutos
  • 3. Após esses 15 minutos ,pode retirar do fogo e servir.
  • Informações adicionais:
  • A batata pode substituir a cenoura,fica muito bom também.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.