Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 quilo e meio de costela de boi cortada em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 quilo de mandioca sem casca cortada em pedaços
  • - 1 pimenta malagueta amassada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela;
  • 2. Frite-os bem, até ficarem dourados;
  • 3. Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente;
  • 4. Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário);
  • 5. Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem;
  • 6. Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal;
  • 7. cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem;
  • 8. Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.