Cuca de Banana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Bruno Souza
ingredientes
- Massa
- - 1 Colher de sopa de fermento seco para pães
- - 1 Xícara de farinha
- - 4 Colheres de sopa de açúcar
- - 1 Ovo
- - 1/2 Xícara de leite
- - 1 Colher de sopa de manteiga
- Recheio
- - 3 Bananas
modo de preparo
- Massa
- 1. Unte uma assadeira pequena com manteiga
- 2. Misture com uma colher todos os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e uniforme.
- 3. Despeje toda a massa na assadeira
- 4. Pique as bananas no sentido do comprimento e acomode sobre a massa
- 5. Leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos.
- Informações adicionais:
- Pode utilizar qualquer tipo de banana .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.