Filé de linguado na gôndola
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 filé de linguado
- - 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- - 2 camarões
- - 2 colheres (sopa) de creme de leite
- - 1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga
- - Salsinha picada e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
- 2. Dobre o papel alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
- 3. Vire as pontas para cima como gôndolas. asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
- 4. Pode ser guardado até o dia seguinte.
- 5. Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.