Filé de linguado na gôndola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de linguado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • - 2 camarões
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga
  • - Salsinha picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
  • 2. Dobre o papel alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
  • 3. Vire as pontas para cima como gôndolas. asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
  • 4. Pode ser guardado até o dia seguinte.
  • 5. Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.