Filé de linguado na gôndola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de linguado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • - 2 camarões
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga
  • - Salsinha picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
  • 2. Dobre o papel alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
  • 3. Vire as pontas para cima como gôndolas. asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
  • 4. Pode ser guardado até o dia seguinte.
  • 5. Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.