Filé de linguado na gôndola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 filé de linguado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • - 2 camarões
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga
  • - Salsinha picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
  • 2. Dobre o papel alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
  • 3. Vire as pontas para cima como gôndolas. asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
  • 4. Pode ser guardado até o dia seguinte.
  • 5. Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.