Carpaccio de Carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Carne
- - 1/2 kg de filé mignon limpo
- - 3 xícaras(chá) de rúcula picada
- - 1 cenoura grande ralada
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
- Molho
- - 4 colheres de sopa de vinagre
- - 1/2 xícara de azeite
- - 2 colheres de sopa de alcaparra
- - 1/2 cebola pequena
- - 2 pepinos pequeno em conserva
- - 1 caldo de galinha
modo de preparo
- 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
- 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
- 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;
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