Carpaccio de Carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de filé mignon limpo
  • - 3 xícaras(chá) de rúcula picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de vinagre
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 2 colheres de sopa de alcaparra
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 2 pepinos pequeno em conserva
  • - 1 caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
  • 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;

mais receitas recomendadas para voce

Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.