Carpaccio de Carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de filé mignon limpo
  • - 3 xícaras(chá) de rúcula picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de vinagre
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 2 colheres de sopa de alcaparra
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 2 pepinos pequeno em conserva
  • - 1 caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
  • 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;

mais receitas recomendadas para voce

Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.