Carpaccio de Carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de filé mignon limpo
  • - 3 xícaras(chá) de rúcula picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de vinagre
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 2 colheres de sopa de alcaparra
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 2 pepinos pequeno em conserva
  • - 1 caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
  • 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.