Carpaccio de Carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de filé mignon limpo
  • - 3 xícaras(chá) de rúcula picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de vinagre
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 2 colheres de sopa de alcaparra
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 2 pepinos pequeno em conserva
  • - 1 caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
  • 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão;

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.