Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma baguete de 80g com parmesão
  • - 250g de Mortadela Italiana Marba Superiore
  • - 3 fatias de queijo tipo cheddar
  • - 50g de bacon em tiras
  • - Alface americana
  • - Azeite extravirgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200ºc!
  • 2. Corte o bacon em fatias. coloque-os numa assadeira e leve ao forno por cerca de 8 minutos, já vai estar douradinho. vire e leve ao forno novamente até obter o ponto desejado. retire do forno e reserve!
  • 3. Doure a mortadela em uma frigideira com um fio de azeite.
  • 4. Acrescente 3 fatias do queijo cheddar sobre metade da mortadela, o bacon crocante e finalize colocando o restante da mortadela (que já está na chapa ou frigideira) até derreter o queijo.
  • 5. Em seguida, abra a baguete ao meio, coloque a alface americana na metade inferior e acrescente o recheio que a essa altura já vai estar cheirando muito bem!
  • 6. Para finalizar, corte a baguete ao meio na diagonal e sirva logo a seguir para alguém que vai gostar de você para sempre!
  • Informações adicionais:
  • Receita pode ser vista em video em: https://www.instagram.com/reel/c38hqbaro16/

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.