Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Uma baguete de 80g com parmesão
  • - 250g de Mortadela Italiana Marba Superiore
  • - 3 fatias de queijo tipo cheddar
  • - 50g de bacon em tiras
  • - Alface americana
  • - Azeite extravirgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200ºc!
  • 2. Corte o bacon em fatias. coloque-os numa assadeira e leve ao forno por cerca de 8 minutos, já vai estar douradinho. vire e leve ao forno novamente até obter o ponto desejado. retire do forno e reserve!
  • 3. Doure a mortadela em uma frigideira com um fio de azeite.
  • 4. Acrescente 3 fatias do queijo cheddar sobre metade da mortadela, o bacon crocante e finalize colocando o restante da mortadela (que já está na chapa ou frigideira) até derreter o queijo.
  • 5. Em seguida, abra a baguete ao meio, coloque a alface americana na metade inferior e acrescente o recheio que a essa altura já vai estar cheirando muito bem!
  • 6. Para finalizar, corte a baguete ao meio na diagonal e sirva logo a seguir para alguém que vai gostar de você para sempre!
  • Informações adicionais:
  • Receita pode ser vista em video em: https://www.instagram.com/reel/c38hqbaro16/

mais receitas recomendadas para voce

PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.