Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Uma baguete de 80g com parmesão
- - 250g de Mortadela Italiana Marba Superiore
- - 3 fatias de queijo tipo cheddar
- - 50g de bacon em tiras
- - Alface americana
- - Azeite extravirgem a gosto
modo de preparo
- 1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200ºc!
- 2. Corte o bacon em fatias. coloque-os numa assadeira e leve ao forno por cerca de 8 minutos, já vai estar douradinho. vire e leve ao forno novamente até obter o ponto desejado. retire do forno e reserve!
- 3. Doure a mortadela em uma frigideira com um fio de azeite.
- 4. Acrescente 3 fatias do queijo cheddar sobre metade da mortadela, o bacon crocante e finalize colocando o restante da mortadela (que já está na chapa ou frigideira) até derreter o queijo.
- 5. Em seguida, abra a baguete ao meio, coloque a alface americana na metade inferior e acrescente o recheio que a essa altura já vai estar cheirando muito bem!
- 6. Para finalizar, corte a baguete ao meio na diagonal e sirva logo a seguir para alguém que vai gostar de você para sempre!
- Informações adicionais:
- Receita pode ser vista em video em: https://www.instagram.com/reel/c38hqbaro16/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.