Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma baguete de 80g com parmesão
  • - 250g de Mortadela Italiana Marba Superiore
  • - 3 fatias de queijo tipo cheddar
  • - 50g de bacon em tiras
  • - Alface americana
  • - Azeite extravirgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200ºc!
  • 2. Corte o bacon em fatias. coloque-os numa assadeira e leve ao forno por cerca de 8 minutos, já vai estar douradinho. vire e leve ao forno novamente até obter o ponto desejado. retire do forno e reserve!
  • 3. Doure a mortadela em uma frigideira com um fio de azeite.
  • 4. Acrescente 3 fatias do queijo cheddar sobre metade da mortadela, o bacon crocante e finalize colocando o restante da mortadela (que já está na chapa ou frigideira) até derreter o queijo.
  • 5. Em seguida, abra a baguete ao meio, coloque a alface americana na metade inferior e acrescente o recheio que a essa altura já vai estar cheirando muito bem!
  • 6. Para finalizar, corte a baguete ao meio na diagonal e sirva logo a seguir para alguém que vai gostar de você para sempre!
  • Informações adicionais:
  • Receita pode ser vista em video em: https://www.instagram.com/reel/c38hqbaro16/

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.