Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de água
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
- 2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
- 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.