Paté a choux (massa de bomba,carolina...)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
  • 2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.