Paté a choux (massa de bomba,carolina...)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
  • 2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.