Paté a choux (massa de bomba,carolina...)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
  • 2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.