Paté a choux (massa de bomba,carolina...)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
  • 2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.