Paté a choux (massa de bomba,carolina...)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
  • 2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.