Batata gratinada com molho branco e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Molho
  • - 350 mL de Leite
  • - 1 Colher de sopa de Amido de Milho
  • - 150 gramas de Bacon
  • - 1/2 Cebola
  • Batata gratinada
  • - 600 gramas de Batata cozida e amassada
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - 3 Colheres de sopa de leite
  • - Pitada de Sal

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
  • Molho
  • 3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
  • 4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
  • Montagem
  • 5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. depois cubra com o restante da batata
  • 6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.