Batata gratinada com molho branco e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 350 mL de Leite
  • - 1 Colher de sopa de Amido de Milho
  • - 150 gramas de Bacon
  • - 1/2 Cebola
  • Batata gratinada
  • - 600 gramas de Batata cozida e amassada
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - 3 Colheres de sopa de leite
  • - Pitada de Sal

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
  • Molho
  • 3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
  • 4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
  • Montagem
  • 5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. depois cubra com o restante da batata
  • 6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.