Batata gratinada com molho branco e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Molho
  • - 350 mL de Leite
  • - 1 Colher de sopa de Amido de Milho
  • - 150 gramas de Bacon
  • - 1/2 Cebola
  • Batata gratinada
  • - 600 gramas de Batata cozida e amassada
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - 3 Colheres de sopa de leite
  • - Pitada de Sal

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
  • Molho
  • 3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
  • 4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
  • Montagem
  • 5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. depois cubra com o restante da batata
  • 6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.