Batata gratinada com molho branco e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 350 mL de Leite
  • - 1 Colher de sopa de Amido de Milho
  • - 150 gramas de Bacon
  • - 1/2 Cebola
  • Batata gratinada
  • - 600 gramas de Batata cozida e amassada
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - 3 Colheres de sopa de leite
  • - Pitada de Sal

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
  • Molho
  • 3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
  • 4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
  • Montagem
  • 5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. depois cubra com o restante da batata
  • 6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.