Batata gratinada com molho branco e bacon
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- Molho
- - 350 mL de Leite
- - 1 Colher de sopa de Amido de Milho
- - 150 gramas de Bacon
- - 1/2 Cebola
- Batata gratinada
- - 600 gramas de Batata cozida e amassada
- - 1 Colher de sopa de manteiga
- - 3 Colheres de sopa de leite
- - Pitada de Sal
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Camarão empanado (Ebi Furai)
- - Chilli mexicano com feijão
- - Batata cremosa ao forno
- - Quiabo suculento e saboroso na air fryer
- - Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
- - Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
- - Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
- - Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.