Batata gratinada com molho branco e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 350 mL de Leite
  • - 1 Colher de sopa de Amido de Milho
  • - 150 gramas de Bacon
  • - 1/2 Cebola
  • Batata gratinada
  • - 600 gramas de Batata cozida e amassada
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - 3 Colheres de sopa de leite
  • - Pitada de Sal

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Misture a batata com a manteiga, uma pitada de sal e o leite
  • 2. Espalhe metade dela no fundo de uma forma e reserve o restante para cobrir
  • Molho
  • 3. Frite o bacon, e, na sua própria gordura, frite a cebola até dourar
  • 4. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem até engrossar
  • Montagem
  • 5. Na assadeira com a batata, jogue todo o molho. depois cubra com o restante da batata
  • 6. Jogue parmesão por cima e leve para gratinar por 15 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.