Panqueca cremosa de frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Molho de sua preferência para servir
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.