Panqueca cremosa de frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Molho de sua preferência para servir
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.