Panqueca cremosa de frango
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 dente de alho
- - Sal a gosto
- - 2 ovos
- - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - Molho de sua preferência para servir
- Recheio
- - 500g de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
- 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
- 3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
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