Panqueca cremosa de frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Molho de sua preferência para servir
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.