Tortelli de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 15 ml de água
  • - 2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto
  • Recheio
  • - 1/2 moranga cabotiã
  • - 350 g de carne moída
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve
  • 2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar
  • 3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto
  • 4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar
  • Massa
  • 5. Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar
  • 6. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo
  • 7. Esticar a massa com cilindro ou rolo
  • 8. Cortar em quadrados pequenos
  • Montagem
  • 9. Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas
  • 10. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir
  • 11. Cozinhe em bastante água com sal
  • 12. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto
  • 13. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
  • 14. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência
  • 15. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.