Tortelli de Abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 15 ml de água
  • - 2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto
  • Recheio
  • - 1/2 moranga cabotiã
  • - 350 g de carne moída
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve
  • 2. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar
  • 3. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto
  • 4. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar
  • Massa
  • 5. Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar
  • 6. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo
  • 7. Esticar a massa com cilindro ou rolo
  • 8. Cortar em quadrados pequenos
  • Montagem
  • 9. Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas
  • 10. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir
  • 11. Cozinhe em bastante água com sal
  • 12. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto
  • 13. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
  • 14. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência
  • 15. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.