Fogazza Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sebastião Lastori

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de açúcar (sopa)
  • - 1/2 colher de sal (chá)
  • - 1 colher de fermento biológico (sopa)
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 150 ml de óleo
  • - 250 ml de agua morna
  • - 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos
  • 2. Depois os líquidos
  • 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
  • 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
  • 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
  • Informações adicionais:
  • Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sebastião Lastori através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.