Fogazza Italiana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Sebastião Lastori
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 colher de açúcar (sopa)
- - 1/2 colher de sal (chá)
- - 1 colher de fermento biológico (sopa)
- - 1 colher de margarina (sopa)
- - 150 ml de óleo
- - 250 ml de agua morna
- - 250 ml de leite morno
modo de preparo
- 1. Misturar os ingredientes secos
- 2. Depois os líquidos
- 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
- 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
- 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
- Informações adicionais:
- Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.