Fogazza Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sebastião Lastori

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de açúcar (sopa)
  • - 1/2 colher de sal (chá)
  • - 1 colher de fermento biológico (sopa)
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 150 ml de óleo
  • - 250 ml de agua morna
  • - 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos
  • 2. Depois os líquidos
  • 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
  • 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
  • 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
  • Informações adicionais:
  • Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sebastião Lastori através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.