Fogazza Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sebastião Lastori

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de açúcar (sopa)
  • - 1/2 colher de sal (chá)
  • - 1 colher de fermento biológico (sopa)
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 150 ml de óleo
  • - 250 ml de agua morna
  • - 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos
  • 2. Depois os líquidos
  • 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
  • 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
  • 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
  • Informações adicionais:
  • Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.

mais receitas recomendadas para voce

Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sebastião Lastori através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.