Fogazza Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sebastião Lastori

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de açúcar (sopa)
  • - 1/2 colher de sal (chá)
  • - 1 colher de fermento biológico (sopa)
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 150 ml de óleo
  • - 250 ml de agua morna
  • - 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos
  • 2. Depois os líquidos
  • 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
  • 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
  • 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
  • Informações adicionais:
  • Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sebastião Lastori através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.