Fogazza Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sebastião Lastori

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de açúcar (sopa)
  • - 1/2 colher de sal (chá)
  • - 1 colher de fermento biológico (sopa)
  • - 1 colher de margarina (sopa)
  • - 150 ml de óleo
  • - 250 ml de agua morna
  • - 250 ml de leite morno

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos
  • 2. Depois os líquidos
  • 3. Só começar a amaçar depois de misturar todos os ingredientes, depois de sovar a maça tem que ficar lisa.
  • 4. Abre a massa coloca o recheio do seu gosto e fecha em forma de pastel ou triangulo e frita
  • 5. Deixar a massa como o sr wilson (tapa na danada).
  • Informações adicionais:
  • Pode assar tbm a 180 graus. passa uma gema com pincel e pau no forno. douradinho? manda pro abate.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sebastião Lastori através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.