Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 150g de lombo de porco assado e picado
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 50g de torresmo picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 colheres de sopa de aloh amassado
  • - 2 ovos
  • - 2 folhas de couve picadas
  • - 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 xícara de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
  • 2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
  • 3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
  • 4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.