Feijão Tropeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de lombo de porco assado e picado
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 50g de torresmo picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 colheres de sopa de aloh amassado
  • - 2 ovos
  • - 2 folhas de couve picadas
  • - 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 xícara de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
  • 2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
  • 3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
  • 4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.