Feijão Tropeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de lombo de porco assado e picado
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 50g de torresmo picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 colheres de sopa de aloh amassado
  • - 2 ovos
  • - 2 folhas de couve picadas
  • - 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 xícara de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
  • 2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
  • 3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
  • 4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.