Feijão Tropeiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 150g de lombo de porco assado e picado
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 50g de torresmo picado
- - 100g de bacon picado
- - 4 colheres de sopa de aloh amassado
- - 2 ovos
- - 2 folhas de couve picadas
- - 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
- - 1 cebola picada
- - Sal e cheiro-verde picado a gosto
- - 1 xícara de chá de farinha de milho
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
- 2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
- 3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
- 4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.