Burritos mexicanos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Pimenta a gosto
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. acrescente a cebola e o alho. frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. junte o molho de tomate e aqueça. acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • 2. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. divida o frango em 12 porções. coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • 3. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. dobre um lado da tortilla sobre o recheio. dobre o outro lado por cima. dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.