Burritos mexicanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Pimenta a gosto
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. acrescente a cebola e o alho. frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. junte o molho de tomate e aqueça. acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • 2. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. divida o frango em 12 porções. coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • 3. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. dobre um lado da tortilla sobre o recheio. dobre o outro lado por cima. dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos