Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.