Tutu de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.