Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.