Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.