Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.