Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.