Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.