Tutu de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.