Massa de nachos (tipo Doritos)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - 1/2 colher (chá) de colorau
  • - 2 colheres de fermento químico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
  • 2. Acrescente a margarina e misture bem
  • 3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
  • 5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
  • 6. Deixe escorrer em papel toalha
  • 7. O resultado será um nacho crocante e colorido

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.