Massa de nachos (tipo Doritos)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - 1/2 colher (chá) de colorau
  • - 2 colheres de fermento químico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
  • 2. Acrescente a margarina e misture bem
  • 3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
  • 5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
  • 6. Deixe escorrer em papel toalha
  • 7. O resultado será um nacho crocante e colorido

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.