Massa de nachos (tipo Doritos)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açafrão
- - 1/2 colher (chá) de colorau
- - 2 colheres de fermento químico em pó
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 2 xícaras de água morna
- - Óleo suficiente para fritar
modo de preparo
- 1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
- 2. Acrescente a margarina e misture bem
- 3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
- 4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
- 5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
- 6. Deixe escorrer em papel toalha
- 7. O resultado será um nacho crocante e colorido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.