Massa de nachos (tipo Doritos)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - 1/2 colher (chá) de colorau
  • - 2 colheres de fermento químico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
  • 2. Acrescente a margarina e misture bem
  • 3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
  • 5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
  • 6. Deixe escorrer em papel toalha
  • 7. O resultado será um nacho crocante e colorido

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.