Massa de nachos (tipo Doritos)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - 1/2 colher (chá) de colorau
  • - 2 colheres de fermento químico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
  • 2. Acrescente a margarina e misture bem
  • 3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
  • 5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
  • 6. Deixe escorrer em papel toalha
  • 7. O resultado será um nacho crocante e colorido

mais receitas recomendadas para voce

Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.