Massa de nachos (tipo Doritos)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - 1/2 colher (chá) de colorau
  • - 2 colheres de fermento químico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
  • 2. Acrescente a margarina e misture bem
  • 3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
  • 5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
  • 6. Deixe escorrer em papel toalha
  • 7. O resultado será um nacho crocante e colorido

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.