Purê de Mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca sem casca
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 150 gramas de Cream Chease
  • - Sal a Gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça em pedaços

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia
  • 2. Escorra a mandioca
  • 3. Bata a mandioca e o restante dos ingredientes no liquidicador
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.