Purê de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca sem casca
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 150 gramas de Cream Chease
  • - Sal a Gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça em pedaços

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia
  • 2. Escorra a mandioca
  • 3. Bata a mandioca e o restante dos ingredientes no liquidicador
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.