Purê de Mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca sem casca
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 150 gramas de Cream Chease
  • - Sal a Gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça em pedaços

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia
  • 2. Escorra a mandioca
  • 3. Bata a mandioca e o restante dos ingredientes no liquidicador
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.