Purê de Mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca sem casca
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 150 gramas de Cream Chease
  • - Sal a Gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça em pedaços

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia
  • 2. Escorra a mandioca
  • 3. Bata a mandioca e o restante dos ingredientes no liquidicador
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.