Purê de Mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca sem casca
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 150 gramas de Cream Chease
  • - Sal a Gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça em pedaços

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia
  • 2. Escorra a mandioca
  • 3. Bata a mandioca e o restante dos ingredientes no liquidicador
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.